Queja de Banco Azteca, importante
estas todo loco si tu estas de acuerdo en la manera que llegan a cobrar los de azteca, son unos rateros y dice un dicho que ladron que roba a ladron. tiene 100 de perdon saludos
La verdad, me das lástima. Primero te quejas de haber estado en Banco Azteca y al último exiges que la gente pague, cuando en esa empresa deberían de hacer más óptimo el proceso de otorgamiento de créditos en cuanto a la minimización del riesgo implícito apoyándose en Buró de Crédito, cosa que no hacen, porque se atienen a su Círculo de Crédito que no sirve para nada y también contratando personas con un mínimo de estudios, experiencia financiera y educación de la cual estoy seguro te falta, ya que como cobrador o "jefe de cartera" según uds. cuando mucho tienes la prepa, en el mejor de los casos
No pues ahora si que hasta aqui en esta pagina nos quieren venir a cobrar. Si hay riesgos en tu trabajo como en cualquier otro, te pagan por asumirlos, si no te pagan lo suficiente por eso, tu eres el que se esta dejando.
no mi amigo uno no se queja de que le cobren estan en su derecho pero hay modos de cobrar no con insultos ni amenazas por que no tienen derecho a humillar a las personas por que les deban dinero
Estas equivocado así como la estrategia de Banco Azteca.
Primero no invierto para hacer una selección de personas para darles crédito que me representen bajo riesgo.
Como siguiente paso meto políticas de intereses tremendamente abusivas respecto a las demás instituciones.
Despues mando cobradores-gandules como aboneros para recuperar el dinero que puse en riesgo de perderlo por no hacer las cosas adecuadamente.
Solo eres un eslabón de la cadena, el que verdaderamente decide está muy arriba.
Pésima estrategia de banco azteca!!!
Pésima estrategia de banco azteca!!!
Tal vez era tu forma de cobrar acuerdate que dice un diche que se atrapan mas moscas con miel que con hiel.. estas de acuerdo?