Banco Azteca es un fraude
Pues que bueno que no te quedaste ahí. Y precisamente por estar enfocados en el mercado con menores ingresos, los que aguantan son los más nacos o ignorantes, que tratan a la gente humilde con las patas nomás porque estan tantito más abajo económicamente. A cuidarse de ellos.
Entiendo tu coraje pues inmediatamente te das cuenta de que explotan a la gente lamentablemente es una organizacion que causa cancer en el pais y en otros paises causando problemas a sus empleados y clientes esto siempre sera la injusticia que reina y sobretodo en Mexico.
Desgraciadamente , la falta de dinero , y la facilidad con la que otrogan los creditos es lo que hace que las personas de un nivel economico mas bajo , y personas que no tengan mucho conocimiento de los creditos , caigan en este tipo de robos.
Yo no creo que la culpa la tengan estos bancos o tiendas, mas bien es por nos dejamos y la gente no se informa , o no leemos las pequenias letras
subir Que no habra algo que regule esto de los creditos, con eso de que nadamas pagas $150.00 pesos por semana se dejan llevar y al final algo que les costaria 2000 pesos en cualquier otro lado , lo vienen pagando al 500 % de su valor original.