Banco Azteca cobros mañosos y fraudulentos
Al ir a realizar mi pago resulta que tenia un atraso y que ya llegaba a los $1053.00 pesos, al pasar a hablar con un ejecutivo que reconoció que fue error de ellos al aplicar mal la distribuciön de los pagos;no supo resolver el problema me canalizö con el subgerente de Banco_Azteca,sucursal centro llamado R. C., el cual nunca supo arreglar mi pronlema.
Esta empresa Banco Azteca es la que maneja los creditos más altos ;con razón se hace rico el sr Ricardo Salinas;les recomiendo nunca hagan tratos con esta empresa. estoy esperando el dia para romperles su tarjeta en la faceee.
Estos bancos son paragente pobre que al final de cuenta vemos que ni tan pobres por los intereses altísimos que pagan
Y romper su Tarjeta te va a ayudar a recuperar tus $1053 pesos?? Tal vez solo libere un poco de frustración, pero al mismo tiempo traerá que los "Ejecutivos" te presten ayuda. Tu les rompes la tarjera en la cara y ellos se hacen de la vista gorda con tu problema, quien pierde??
olvidalooooo jaj disculpa la risa a mi me hicieron algo similar yo liquide mi cuenta y ya ves sus tikets borrables que te dan pues al paso de dos años llegaron unos abogados pues me demandaron por una cantidad que no inventes fui a la tienda con el gerente y quedo de arreglar el problema y nunca lo hizo pues ahora estoy en juicio segun ellos no pague...el articulo que pague era de 5000 y la demanda es por 26000 que tal? malditos cerdos de porqueria me robaron me fraudiaron y todavia descaradamente me robaron