Banco Azteca, ¿hasta cuando?
Lucina, si no hay una denuncia formal, las autoridades no pueden hacer nada, saludos!
Bueno las empresas de grupos salinas son igual que su television un asco ademas que solo sirven para robar lo mejor seria no ir a ninguna de sus tiendas para que quiebren de una buena vez.
debería de documentar más la queja ya que es algo muy delicado y no se puede afirmar algo asi por que si
chale yo no creo que alguien se suicide por el acoso laboral de banco azteca, aunque tengo que decir que efectivamente para mi este banco y electra supermega apestan". ahora menos voy a ir , no vaya ser que me toque ver a un empleado ahorcado en el departamento de electronica jejejejejeje!!!!!
Las autoridades nunca van a hacer nada por si solas ni van a cambiar si toda la gente nos seguimos dejando.
Sigan viendo sus canales de las estrellas.
Sigan viendo sus canales de las estrellas.
La verdad lo que comentas son palabras serias, si es verdad pues que pena que por culpa de estafadores sin escrupulos un joven terminara con su vida, desgraciadamente nosotros no podemos hacer nada, solo esas personas que se encuentran en esta situacion pueden demandar, si tu eres una de ellas (te lo comento porque estas bien enterada del caso) no te calles, por algo debemos empezar para que ya no haya mas corrupción ni nigun tipo de delito en México... Suerte