Banco Azteca apesta
Antes que nada les agradezco de antemano su atención:
En días pasados inicié mi trámite para un crédito en Electra San Juan Ixhuatepec Tlalnepantla de Baz en Banco Azteca, después de cumplir con los trámites requeridos me hablaron a mi domicilio para avisarme que mi crédito había sido aceptado, al presentarme en la tienda fui atendida por la señorita "Blanquita", la cual me atendió de una manera grosera y prepotente, después de darle muchas vueltas al asunto me dijo finalmente que no me autorizaría el crédito, yo le pregunte que por qué si me habían avisado lo contrario, me contestó: sí, pero aquí la que manda soy yo y simplemente no se lo autorizo. Busque el crédito en cualquier otra tienda pero aquí conmigo definitivamente no. Incluso la vendedora que me atendió se molestó y me dijo que era una injusticia pues yo había cumplido con todos los requisitos al pie de la letra. Otro vendedor, por obvias razones no doy su nombre, me comentó que ella sólo le da el crédito a personas que le ofrecen dinero lo que se me hace completamente cochino y tramposo por parte de esta empleada de Banco Azteca.
Atte.
Enviado por: - Maria del Rosario Dector Silva