Banco Azteca y Elektra te roban a manos llenas
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Enero de 2004 Realice una compra al contado en bodega de remates de Elektra sucursal Tacuba, y te hacen descuentos por golpes que tienen los productos, compre una estufa nueva, una lavadora golpeada y refrigerador también un poco golpeado, mi papa pregunto si se podía pagar con tarjeta de Banamex y le dijeron que si, pero da la casualidad que al querer pagar no pasaba la tarjeta no por no tener fondos, sino porque ellos decían que no se podía y no se podía, total que mi papa decidió sacar el efectivo y pagarlo así, (después nos enteramos por un trabajador) que así le hacen porque los productos los venden a un costo mayor y el efectivo se lo reparten y con tarjeta ya no podrían. (En contubernio desde el Gerente hasta el vendedor)
Mi segundo error fue en agosto de 2004 al solicitar un crédito de 10,000 pesos a Banco Azteca, estuve pagando semanalmente y todo bien (bueno con muchísimos intereses pero bueno eso lo supe desde un principio, pero la necesidad me orillo) me quede sin trabajo y ya no pude seguir pagando al pasar el primer mes me comenzaron a llamar y a amenazar, conseguí el dinero para cubrir lo que debía, pero las semanas pasan tan rápido que no podía, pasaron 3 meses y lo volví a cubrir, pero la deuda paso a ser de 20,000 pesos me empezaron a hostigar, me dejaban recados en la puerta de mi casa donde decían "Deudora pagas porque pagas" y me llamaban me amenazaban a mi aval también lo amenazaron, me sentía súper presionada porque los pagos semanales para mi no fueron lo mas correcto, porque apenas sales de uno y ya te viene el otro, entonces conseguí y pague 18,000 pesos según condonándome algunos interese, pero de 10,000 pesos que me prestaron pague alrededor de 35,000 pesos (julio de 2005!) quede horrorizada con la forma en que este "banco" te roba.
Todo sucedió en menos de un año.Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -
Más casos de Banco Azteca de esta quincena solamente!: Caso Banco_Azteca Chetumal - Caso Banco_Azteca Playa del Carmen - Caso Banco_Azteca Puebla - Caso Banco_Azteca Elektra, DF
© 2000-2006, Apestan.com. Todas las marcas y gráficos son originales y no podrán ser reproducidos en ninguna forma sin consentimiento del propietario. Contacto: apestan@gmail.com
Ni los creadores de este sitio ni su ISP serán responsables, directa e indirectamente, de las opiniones emitidas por los usuarios de este servicio.
Comprar ahi es lo peor que puedes hacer. Dejame poner un ejemplo Una pantalla en electra tacuba estaba en 10 mil. Esa misma la vi al otro dia en una tienda en polanco en 8 mil. jajaja. Imaginate.
a demas siempre que voy a elektra a comprar por las promociones, mesalen que despues de cobrarme me dicen que la promocion ya termino, y me adn pura mierda; habro los aparatos y ya estan saqueados, faltan cosas pero como hiba cerrado pues ya te chingaste.