BanCoppel, préstamo apestoso
Cual si can dos meses diría yo al ir a la sucursal me dicen que no de vi pedir u numero de cuenta ya que esa cantidad se va a pago anticipado, me habían dicho que no se podía hacer pagos anticipados o sea? total al no dejar en claro estas situaciones el que pierde siempre es el usuario, mal sabor de boca y creo no volveré a solicitar nada de esta empresa, lastima
¡No leíste las letritas chiquitas y firmaste! ¿Osea?
Ratísimas. Coppel, Elektra, Banco Azteca, son empresas que debes evitar a toda costa. Hasta parecieran que son del mismo dueño.
Bueno aqui estamos hablando de un error de procedimiento no de morosidad y falta de voluntad del usuario. Tal vez el gerente de la unidad te pueda ayudar, ya que tu desconocias esos procedimientos, checa en tu contrato si aparecen (lo se es largo pero te lo vas a tener que chutar, y si viene ese procedimiento en especifico checa si concuerda con la situacion que te sucedio, la verdad es que yo creo que si hay voluntad del gerente ese problema que tienes se puede arreglar.}
Saludos
subir Por ejemplo una vez yo hace muchos años,cuando saque mi primera tarjeta de credito no sabia como se hacian los pagos y de igual forma me pase de la fecha limite, total que pague despues, le indique al gerente que desconocia como era es de las fechas y ya. Me cancelo el pago por atraso, es mas bien cuestión de voluntad.
Saludos