Bazar Pericoapa lucran con los perritos
Categoría: Tiendas y Comercio / Mascotas y Criaderos
Me di cuenta que todo era una farsa desilusionada deje que lo che cara y me aventó un súper choro y me dijo que se necesitaba vacunar dos veces una en este momento y la otra en 15 días por una suma súper barata así me dijo 1600 y que cualquier cosas el m repondría al perro y tendría un año de garantía yo estaba súper espantada y acepte que le pusieran la vacuna y tendría que regresar en quince dias y pues en dirección a mi casa le fui a comprar el disque alimento que tenía que comer la Nupet fui a preguntarle a un veterinario si la vendía y empezando a platicar me pregunto donde lo compraste y cuando le dije puso una cara que bueno y me dijo que era lo peor que había hecho que el ultimo que le llego tenía moquillo sufrí mucho y me dijo que lo tuviera en observación y cualquier síntoma se lo llevara ya que el virus tarda en encubar y hoy les puedo decir 19 de Marzo que tengo a mi perrito muy sano y muy latoso estoy muy contenta lo seguí atendiendo con otro veterinario en sus vacunas y creo que tuve suerte ya que platicando con Varios conocidos me contaron mas de 4 que sus perros se habin muerto y que los compraron en el mismo lugar y lo mas doloroso es que ellos son seres vivos y no merecen lo que ellos hacen con ellos.
Mi perrito tiene la mal cortada pet pienso dejarlo así ya que no quiero que sufra y todavía no se s en verdad es miniatura o standar pero no imagino como se unieran puesto mis hijos y yo si lo hubiéramos perdido espero mi hachiko siga bien y por favor no compren en pericoapa son personas sin escrúpulos ya viví angustiada igual mi marido todo este tiemp pensanoqueencualquier momento se podía poner mal y morir por favor divúlguenlo y así evitaremos que sigan muriendo mas animales inocentes