Best Buy fraude nacional
(HOY 03 de diciembre) y vuelvo a marcar para que me digan que el producto que compre no lo tienen desde el día 3 de noviembre y que no lo piensan resurtir, ¿ENTONCES por que me dejaron comprarlo si no tenían? ahh y sobre la devolución del dinero OLVÍDALO, me quieren dar un cupón por el monto total para gastar en en su tienda de porquería, cuando me habían dicho que ya venia en camino! horrible tienda, horrible servicio, yo metí mi denuncia a PROFECO y con un abogado particular, no es justo que vendan algo que no tienen y que retengan mi dinero por mas de 15 días, siendo que pude comprar el articulo en una tienda que si cumpliera! Se supone que era un regalo y ahora ni dinero ni tiempo para comprarlo!
vean sus redes sociales esta plagada de reclamos, ya somos mas de 200 personas a las que nos engañaron!
Si a alguien le paso algo igual por favor entren a sus redes sociales y llenemos de quejas!! tienen que entregarnos lo que compramos, si no para que lo publican!
Best_Buy México APESTAS!
Me paso practicamente lo mismo pero con un laptop de 10,000 pesos pero si la meti a meses, apenas hoy me dijero que no la tienen y lo mas seguro es que no la resurtan, si servicio telefonico es un verdadero insulto junto con los tiempos de espera. Espero mejoren su servicio pero de mi parte no veran una recomendacion nunca ni mucho menos comprare en su tienda
que tal amigo si te dieron solucion a tu problema