Blac solutions apestan
si llegara a faltar a mi trabajo me descuentan $1500 es más de lo que cobro por día es decir me descuentan el doble, si llego 5 minutos tarde a mi trabajo me descuentan $114 y es un edificio en donde trabajo que no tiene nombre, y los recibos de nómina llegan 1 vez cada dos o tres meses a mi correo electrónico
Me piden que trabaje horas extras las cuales no se pagan, me piden que las trabaje para cubrir el turno del otro supervisor en lo que llega o bien si faltó se manejan 2 turnos cada uno de 12 horas de lunes a domingo y la srita L. encargada de RH dice que si descanso el día de mi vacunación me descontarían el día como si fuera falta es decir $1500.
Compañía afectada responde:
Si tienes tanta inconformidad debiste ir a Conciliación y Arbitraje si realmente tenias la razon, situación que no fuiste porque son mentiras lo que indicas... ya que Blac y el personal tienen evidencia de tus incompetencias y pretextos absurdos de tus falta de compromiso e irresponsabilidad. Mas bien saliste amargado y frustado porque no pudiste demostrar tus mentiras... así que lo único que te queda es ser expuesto con la farsa y vil mentira que es tu vida. Y con todo gusto podemos exponer públicamente tus Actas Administrativas