Blockbuster en Jalisco siempre mal servicio, muchachos irresponsables solo van a pasar el rato
Pues así es, jovencitos que solo van a matar el tiempo para ganarse unos pesos y por eso la pésima actitud y nulo servicio
Pues que malo que tengan tan mal servicio, yo por esa razon tengo internet y netflix, asi puedo ver todas las pelis que quiera, en no habra estrenos pero hay variedad tanto para adultos y niños...
Saludos
Saludos
Pos que quieres, que pongan a profesionistas para trabajitos tan sencillos. Tienes razon, increible que tengan tantos anios funcionando. Porque siempre que voy esta desierto, pero bueno.
Y cierto, el Netflix y tanta pirateria va a terminar con esta empresa, que estoicamente sigue. A mi me gusta que siempre estan los estrenos, aunque es bastante odioso tener que ir al otro dia a entregarlas.
Aún la gente renta peliculas????