Bodaclick.com.mx, caro, sin visitas, ni ventas
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Más que una queja es un aviso a todos los proveedores que quieran anunciarse, si vas a estar de la página 3 para atrás, piénsalo ya que la inversión no es pequeña y la exposición que vas a tener es sumamente limitada. Mejor invierte en otro medio en el cuál puedas sacar mejor provecho a tu inversión.
Yo tambien soy proveedor en BODACLICK. Contrate el servicio el año pasado y tambien me hecharon el choro de que las ventas aumentarian, que todo seria maravilloso y que solo han tenido una queja en todo el tiempo que tienen. La verdad son un FRAUDE! Contrate la pagina uno para que mis ventas fueran mayores, y como dices es un dineral el que se paga. Sabes cuantas ventas tuve en este año? NINGUNA! Mi dinero se fue a la basura, y lo peor es que nadie te da la cara ni resuelve tus dudas o problemas. Todos se pasan la bolita y jamas se logra nada. Yo quiero ver que puedo hacer en PROFECO, ojala más gente se una a esta causa, por que estoy segura que no soy la única.
Hola! yo también soy proveedor de bodaclick y a mi la vdd la pagina me funciona de maravilla, me acomodo muy bien con ella, claro sí hay que darle seguimiento a los clientes no solo mandarles mails, también en donde me arreglo el cabello están y dicen que todo su negocio de novias lo captan por ahí. SUERTE!
Yo también contrate por un año, e igual te venden las perlas de la virgen, caí con su mercadotécna de tenemos 80,000 novias registradas, de un 10% que te visiten son 8,000 de un 10% que te contraten son 800 y ahi va uno de pen**! jajaj pero hay que reconocer que sus vendedores son muy buenos, lástima del producto que venden, fraudezaso! Y podría apostar que los comentarios que dicen que les va muy bien son ellos mismos! En fin a esperar que me busque el vendedor queriendo renovar para recordarle a su mamasita! Y en todas las bodas y eventos que he tenido contacto con proveedores de otros rubros ninguno solo me ha dicho buenas experiencias de bodaclick!