Bodega Aurrerá Aurora franelero grosero
(Nezahualcóyotl,
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas de Autoservicio
Hay uno en especial, su nombre es S.A.V., se ubica mas o menos por donde termina el limite de Bodega Aurrerá, ademas de apartar lugares, el sujeto es muy grosero y te ridiculiza si no puedes estacionar bien un auto, prácticamente te quiere obligar a que te estaciones en ¨su zona¨.
Cuando me acerqué a estacionar mi auto me amenazó que no podía hacerlo ahí o que me metería en problemas a lo que finalmente dejé mi auto en ese lugar y se acerca con palabras altisonantes e invitándome a ir a un lugar a ¨partirnos la madre¨; por lo cual llamé una patrulla y lo remitieron a Palacio, pero no le hicieron nada y lo dejaron en libertad. Hoy acudí de nuevo y no me dejó estacionarme en ningún lugar, colocándose y diciendo que estaba apartado.
Me parece que hay que hacer algo contra esta persona sin educación y alcohólica. Al acercarse los vecinos, me hablaron un poco sobre él y no me consta pero dicen que estuvo involucrado en el robo de un automóvil. Hay que tener mucho cuidado con esta persona y no hay que dejar propina, ya que eso lo alienta y sera mas difícil quitarlo de Bodega Aurrerá.
Hola al momento de remitir a esa persona porque fue tu fuiste a palacio a levantar la denuncia.
Si no te costa algo no deberías de ponerlo ya que esto puede ser falso .
Si no te costa algo no deberías de ponerlo ya que esto puede ser falso .
Te presentaste a levantar la denuncia correspondiente ante el MP? de lo contrario caíste tu en la apatía al no denunciarlo formalmente, las autoridades necesitan de una denuncia para hacer algo.