Cabañas Sierra Tlapalli apestan
Llegamos a Tapalpa, ubicamos las cabañas que efectivamente están internadas en el bosque, bastante lejos de Tapalpa, pero para llegar se tiene que meter en un camino de terracería, sumamente dificil, en el que si vas en coches bajos y con acompañantes tendrían que bajarse para que el vehiculo no pegue.
Llegamos a la cabaña, y evidenemte que no cabían 11 personas ahí, muy chicas, viejas la persona que ofrecía la cabaña nos dijo que estaban recién remodeladas a lo que no era cierto o de haber sido así fue en cosas menores, el estacionamiento simplemente imposible ya que estaban en una pendiente muy pronunciada y para los coches sería complicado salir de ahí, tendríamos que dejarlos sobre el camino de terracería.
Preferimos perder el deposito que ya se había hecho y optamos por buscar un mejor lugar, se hablo, con la persona encargada para quejarnos de eso, pero ella simplemente dijo que era lo que había ofrecido.
Tapalpa es un lugar hermoso, sus calles y su gente son muy amables, pero si quieren evitar pasar un mal rato, no les recomiendo rentar cabañas Sierra Tlapalli.
Aja, pues si visitas otras cabañas nos recimendas una empresa buena.