Cablemás, pésimos
La srta que me atendió fue muy seria y formal en los tiempos y tarifas, ok, contrato (ahi voy de w*y) todo vía telefónica, 8 días después van a mi domicilio a intentar conectar..., pero no quedo... pasan 6 días mas! llego la navidad y yo sin Internet y sin teléfono, pero según el técnico, "ahorita queda" y sin cable pero a medio servicio... de verdad muy frustrarte... ok poco después cortan el servicio, corte total! y no llego la fecha de corte de 2 de febrero, se anticiparon, mas bien contaron el servicio mal , no se la verdad que les pasa! pero en fin lo gracioso de todo este asunto es que fui a pagar y no estoy en la base de datos, según la cajera, y JAMAZ me llego mi estado de cuenta HASTA hoy 7 de febrero! pero primero ubique el centro de atención de plaza fiesta según su pagina, y no EXISTE... TELMEX ahi voy :( que me queda si yoo+ es buen producto pero mal proporcionado , mi abuelo cuando regañaba a quien sea por inepto decía una frase "la pólvora en manos de pend*jos no arde" o sea sigan así Cablemás y verán cuanto puede durar su chamba. Gracias por nada.