Café de los Tiempos, denuncia a favor de wolfie
Mi perro había hecho sus necesidades y yo estaba por sacar la bolsa para limpiarlas, cumpliendo con mi deber Ciudadano; el perro estaba amarrado, cumpliendo con La Ley Del Estado De Morelos.
Fue tal la fuerza y agresividad del golpe, que mi perro, que es un Gran Danés, se zafó de su correo, y muy asustado se retiro al otro lado de la banqueta, en lo que yo , por obvias razones , me hacía de palabras con la mujer, comenzando con preguntarle porqué la había pegado al animal.
La tipa, aparte de insultarme y se lo debo de conceder, de una manera que a mis 56 años, supera por mucho los insultos que he recibido durante toda mi existencia.
No contenta con eso, se dedicó a darme ordenes “ladradas” de cómo debía recoger los excrementos y lavar con agua la calle, de una manera que, (porque lo hizo de manera racista) Hitler hubiera estado muy contento.
Por supuesta que enseguida fui con el Juez de Paz a presentar la denuncia, con todo el apoyo de la policía, que conoce bien a Wolfie y saben que es un perro entrenado, educado y muy tranquilo, habiéndose ganado el cariño, no solo de los oficiales y servidores públicos, sino también de la gente, quienes, en su totalidad, me aconsejaron y exhortaron a que presentara esta publicación.
Hoy visité al veterinario, para descartar que mi mascota tuviera heridas internas de consideración. Gracias a Dios se encuentra bien de salud, y las posible inflamaciones y perdida del apetito que se presentan por lesiones internas a las 48 horas del suceso; no sucedieron.
Creo, en mi óptica, que el Café De Los Tiempos no debería de operar, porque desafortunadamente, la(s) persona(s) que lo operan, no tienen consideración con la vida misma y los seres vivos, aparte de contratar personas ignorantes y de lesa humanidad.
Ojalá esta publicación sea utilidad, para que actos como este, no se vuelvan a repetir
Sinceramente,
F.S.