Café La Selva unos pelados groseros
Raúl Schlemker
Que mala onda, cunado quieres quedar bien, otros seencargan de echarte la tarde a perder. Pues asi es en esos lugares de juguete que solo es la apariencia que tienen para que entres a consumir, pero el servicio deja mucho que desear. Hubieras invitado a tus amigos alemanes a tu casa, te aseguro que te sabe mejor el cafe soluble que el capuchino apestoso de aquel cafe selvatico.
Tshubs!
Tshubs!
Por donde están esos cuates?
Que pena por tus amigos, que pena por ustedes y el mal rato que les hicieron pasar. Paso por ahí muy seguido (si es el lugar que creo esta por López Cotilla pasando el Centro Magno) y tenia antojo de llegar a "ver que tal" ahora mejor me quedo con mis cafés conocidos.
Pienso que desprestigiar un negocio no es una medida adecuada para hacer que las cosas cambien, pues a los dueños de las empresas no les afecta si tu y yo dejamos o no de consumir su producto, en cambio los que salen directa mente afectados son los productores cafetaleros indígenas del sur de México, cuya empresa presume tener un compromiso muy importante para con ellos, proyecto que me parece muy positivo socialmente hablando, lo importante es no cansarnos de exigir nuestros derechos como consumidores y levantar quejas en el CORPORATIVO (el contacto es fácil de encontrar en el sitio web de la empresa) o en profeco no en la tienda, pues éstas quejas no salen de allí (no le conviene al gerente), me parece una desgracia que la franquicia haya caído en manos de gente prepotente, yo he iba seguido antes y me la pasaba muy a gusto pero por diferentes circunstancias no he podido ir de nuevo, en fin, saludos
seamos consumidores responsables
seamos consumidores responsables
Según Diantre, quejarse no es la forma de hacer que un negocio cambie... ups... ¿entonces Apestan.com para qué existe? ¿Para qué existe la Profeco? ¿Para qué existe el servicio al cliente? ¿Perder clientes no les afecta? La verdad que creo que no estás viendo las cosas con suficiente atención.
Las quejas producen cambios, producen efectos, si buscas en Google.com.mx cafe la selva Link aparecen las quejas ¿no crees que esto induzca a un cambio? Si eso no lo hace, está difícil imaginarse otra manera que se pueda hacer.
Una empresa que provee mal servicio no merece su prestigio y debe cambiar, mejorar e invertir constantes esfuerzos en mantenerlo cuando ya lo ganó. Una queja es la mejor manera de detectar las fallas en los procesos y servicios, lo digo por experiencia propia en mis negocios, no seamos mediocres, no fomentemos la mediocridad, hay que quejarse para mejorar.
Está claro que hay que quejarse en el negocio, en PROFECO (si se tiene el tiempo para ese trámite), con el corporativo (si existe) y en línea. No creo que uno excluya al otro de ninguna manera.
Finalmente, no creo que el tema de los cafetaleros del sur de México tenga algo que ver con el tema.
Saludos Sr. Schlemker.
Definitivamente que no iríamos y con esos precios, qué, será realmente de los productores del sur de México este producto o de supuestamente alguna isla exótica, poniéndole algún nombre exótico engaña tontos.
Sabemos perfectamente cuando el cliente es negligente y se enoja como un gran tonto por algo que se le está cobrando. Pero en este caso ustedes tienen toda la razón.
La mejor opción fue aventarles su dinero y venir a quemarlos en este sitio. Y qué verguenza con ustedes extranjeros que se les da un trato pésimo como turistas.
subir Si de inicio les dijeron que "ya cerraban", pues era una incomodidad tremenda, no entiendo por qué se los sirvieron de inicio ellos, les hubieran dicho que fuera para llevar o algo así y así la cosa ya cambiaba.