Camel, empleo probablemente fraudulento
Llegue a casa le platique a mi familia lo sucedido y dicen que es un supuesto fraude, que esta empresa me hara embarcar a mucha gente para que atravez de un contrato hagan un fondo de ahorro, estas personas me mencionaron que las personas de no cumplir con el contrato firmado los llevan a un juicio, pero primero los embargan asi, hasta quedarse con su casa, poreso pidden tener un bien material, yo no se si este empleo solo me quiere utilizar o es una estafa, mi mama se molesto conmigo y tambien se rio por lo ingenua que soy, pero de todas formas para evitar que los ciudadanos me linchen atravez de esta empresa que promete darme trabajo ya nop voy a asistir, podrian darme algunos consejos y comentarios? o bueno les cuento eso para saber si alguien mas le paso algo similar, pero de todas formas ahi les deje la direccion de donde estan ahorita Camel por si se los quieren linchar u otra cosa. gracias por su amable atencion. atentamente. anonimo.
En efecto, no hagas caso, es un esquema fraudulento de negocios, típico de una pirámide. Para hacer un fondo de ahorro mejor ve a un banco, pero no vas a ganar dinero "embarcando" gente a invertir a una pseudo empresa.
No caigas.
subir No caigas.