Roban en estacionamiento de Carl's Jr.!
muy cierto mi amigo, ese guardia lo tenias que haber denunciado, por que asi se la hicieron a mi jefe, pero en su trabajo, es cercado y hay guardias, un dia dejo el carro sin seguro y le robaron el stereo adentro del estacionamiento, y fue el guardia....
nunca te quedes callado, ademas no tiene vuelta, por que si lo metiste en el estacionamiento esta muy cabron de que te lo robe alguien ajeno, yo iba a comer seguido alli, solo si dejas el carro en la banqueta si te roban...
asi que agusado,.,,
asi que agusado,.,,
Aqui pues, sí, aparentemente el Carl's Jr. es culpable, porque tienen un guardia y luego porque demonios poner anuncio "no nos hacemos responsables", se presta a confusión y desorden y a problemas "gratuitos" para los gerentes de este tipo de restaurant. Ya se quejó también una persona hace poco con un "pocho-spanglish" pésimo que espera que Costco México le resuelva su problema del robo de su automóvil, dado que supone que en su país EE.UU. no tendría ningún problema, o allá no hay delincuencia y "nunca pasa nada" y exijiendo que los gerentes hablen inglés, hágame el favor. Pues ya les tocará a los administradores de este tipo de negocios seguir lidiando con estos problemas. Saludos.
Estoy de acuerdo contigo, pero creo que tambien hay que ver la otra cara de la tortilla.
En cualquier tienda, restaurante o x's establecimiento, el guardia solamente se encarga de cuidar dentro del local, sale y vigila pero solo para que no vaya a haber problemas dentro de los establecimientos, no fuera. Y si, la mayoria de los guardias siempre estan en complicidad con los ladrones, aparte ese carl's jr. esta cerca de Pablo A. de la Garza, la gente que vive en Monterrey sabe perfectamente que todo lo robado siempre va a parar a los locales que venden autopartes. Entonces pues ni a quien acusar.
una cosa es dire si el estacionamiento es de cuota te deven responder afuerzas vete a profeco y por ende al mp si no pues no tienen ninguna responsabilidad al contrario hasta mucho hacen con poner un guardia aunque obiamente este punto lo deberian tomar en cuenta los gerentes
los guardias solo se encargan de mantener y vigilar el orden de las personas ya sea comensales o empleados, màs no asi de los vehìculos.
Si el guardia esta para vigilar el orden en los comensales, ¿porque no impidio el desorden al cometerse el delito en el establecimiento? dado que debe hacerlo porque el estacionamiento es del restaurante, si no fuera a si, puedo llegar, dejar el carro e irme a otra parte sin entrar al restaruante. El delito lo cometió el guardia, ¿porque? se convirtió en cómplice del delito. Tuviste que dencunciar al guardia pero frente a los militares ya que esto se presta mas alla de un simple robo.