Casas Ara Fracc. Mision de las Flores Playa del Carmen, Q. Roo
Despues de platicar con el asesor me solicito mis documentos para iniciar el tramite ya que segun el con el rango de sueldo que tenia no tendria ningun problema con la autorizacion del credito con la hipotecaria. Lleve mis papeles en tiempo y forma asi como realize el pago del enganche que me solicitaban con un grandioso descuento, total que acabe pagando 30 mil pesos, hace un año que me traen vuelta tras vuelta y por respuesta recibo que las hipotecarias estan tardando mucho tiempo en autorizar los creditos pero que no hay problema que enviara nuevamente mis papeles para comenzar el tramite con otra hipotecaria.
Realmente no les recomiendo que hagan tratos con estas personas ya que no se toman la molestia ni de avisarte como va tu tramite y tienes que estar llamando y casi rogando para que te atiendan. La verdad lo unico que quiero es recuperar mi dinero y que se queden con su casa.
Tu caso es muy parecido al mio,hace 12 años iniciamos los trámites para una casa "casualmente" de ARA, y también fueron vueltas y vueltas con los vendedores, para no hacerte el cuento tan largo, nos autorizaron el crédito de $280,000 pesos en año y medio y la entrega fue rápida, pero es desgastante no tienen una fuerza de ventas profesional, tal parece que sus vendedores son gente sin preparación que no saben manejar papeleo.
Yo por eso les recomiendo casas Geo, esos si son profesionales!