Casas GEO si que te cambia la vida, pero no para bien!
(Tijuana,
Baja California Norte,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
CASAS GEO, que falta de ética y moral, pero lo que se hace se paga tarde o temprano. Por lo pronto APESTAS y ojalá pongan más quejas para que aparezcan como lo que eres.
Que falta de orden en la empresa, premian a los mediocres y obtaculizan a los capaces, por que el hecho de no tener titulo, no implica ser estupido, lo que si no se vale es abusar de los nuevos como en el caso del compañero de la queja, ya de por si las casas apestan con sus techos de unicel, y todavia con esto? pero a todo santo le llega su fiestecita, salu2.
Estimado quejoso (a):
Permiteme expresar mi opinión. Por favor; no te sientas ofendido (a); puesto que mi intención es darte un punto de vista que muy probablemente no hayas visualizado.
Para empezar te dire que no tengo relación alguna con Geo.
Me parece mal que en la empresa sucedan esas cosas..sin embargo..te das cuenta de algo?...quienes aplican esas prácticas son personas como tu o como yo que trabajamos en ellas..las empresas como tal no son las que crean esos vicios..somos los trabajadores.
Mi opinión es que tu estas faltandole al respeto a la empresa y a sus clientes.
Si estas recibiendo un sueldo aunque no sea lo que esperas de esa empresa...merece que la respetes, que mientras sigas laborando ahi, la protejas y hagas lo necesario para que funcione adecuadamente. Si no te gusta lo que haces, si te sientes engañada, si envidias a quienes han escalado (sin importar como)...renuncia...es muy simple..es una decision tuya. ¿por que esperar a que encuentres otro empleo y en tanto sigues quemando a la empresa que te da de comer?..¿como esperas que tengamos empresas de primera si actuamos como empleados de quinta?..¿como esperas que México progrese si nosotros como Mexicanos seguimos seindo mediocres y envidiosos?.
Insito...mi afan no es ofenderte..pero espero que te portes a la altura del ciudadano que nuestro hijos y nuestro país merecen.
Mario
Para empezar te dire que no tengo relación alguna con Geo.
Mi opinión es que tu estas faltandole al respeto a la empresa y a sus clientes.
Mario
Como referencia, la opinion anterior expresa lo que una persona externa a la empresa ve en tu queja. Ahora, yo si trabajo en Geo, y no desde hace 2 años... Tengo casi 10 años de trabajar en Geo, y he conseguido grandes satisfacciones y reconocimientos... como? TRABAJANDO bien, demostrando lo que soy capaz de hacer. Y es cierto, el incumplimiento de promesas a veces resulta cotidiano por aqui, pero cuando desmuestras que lo vales, no te dicen no. Sabes que percibo de tu queja? Que estas molesta y que lo unico que quieres es afectar a la empresa. Un consejo: si tanto te molesta, no esperes a conseguir otro trabajo, mejor renuncia y asi Geo se acaba para ti... o quieres seguir siendo complice de las supuestas injusticias que cometen?