Centro de Enseñanza Rosado Perez, malos tratos
De los dueños puedo decir que son buenas personas, pero de la gente que trabaja ahi en los altos cargos son los que se aprovechan del poder qe tiene para sobajar a los que ellos creen debiles, asi mismo entre ellas mismas tejen telarañas de hipocresia y falso compañerismo lo cual hace un ambiente de trabajo hostil.
Ademas que en ocasiones a su personal lo ponen a trabajar horas extras y a colocarlas para hacer trabajos de mas ,que no estan dentro de sus funciones, sin mencionarcelo al dueño claro esta, de igual manera creo que la persona que ahora se encuentra como directora de Centro de Enseñanza Rosado Perez no es una persona capaz para el cargo en el que se encuentra , tomando en cuenta que ni siquiera tiene licenciatura, ademas que nunca te motiva solo te regaña y ve las cosas malas por muy pequeñas que sean pero no ve las cosas buenas que uno realiza, utiliza el pavor psicologico para tenerle miedo.
Es triste ver esta situacion dentro de una guarderia ya que servimos a niños y el ambiente en el que estan no es el adecuado, lastima por que el trabajo con niños es hermoso lo malo esta en las personas de los altos cargos de esa guarderia, asi que como sugerncia para la persona que entre a laborar ahi, cuidado! por que no sabes cuando te van a fastidiar la vida y cuando te van a decir lo siento tienes que quedarte horas extras las debes o tienes que quedarte horas extras no haz terminado, y te lo van a pagar claro que no! Yo por eso pienso que Centro de Enseñanza Rosado Perez es una de las guarderias peores para trabajar, aunque si algun dia cambian la administracion quiza mejore.