Centro Veterinario México Tecamachalco poco profesionales
Mi mascota murió en mis brazos sin poderle dar ni auxilio. Lo único que les importa es que pagues, ni los pediatras mas caros dejan de contestarte, cuando trabajas en salud, tienes que contestar. Por supuesto a las 8.50 estaba en consulta. A las 9 con 1 minuto ya se había ido, y ni con quien quejarte, se tapan entre ellos.
MMM, y porque no lo llevaste a otro lugar?? en la sección amarilla encuentras servicios veterinarios a domicilio, creo que expías tu culpa
Hubieras llevado a tu mascota con otro veterinario y no esperar, sé lo triste que es eso y la verdad es que los dr. del CVM son negligentes, a mi me asesinaron a mi perrita con mucho dolor, le practicron dos cirugías innecesarias para cobrarme y después investigué y en todos los diagnósticos estaban equivocados, y lo peor es que el dueño fue quien hizo todo, así que aunque los hubieras contactado no creo que te hubiera servido de gran ayuda. Lo siento y que nos sirva la experiencia, jamás volvería a llevar a ninguno de mis perritos con ellos.
Y el pobre estuvo sufriéndo esas horas hasta que murió.
subir Como ya dijeron, lo debiste haber llevado con un veterinario, chance y hubiera logrado salvarle la vida.