Chedraui engaña con descuento en día de reyes
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas de Autoservicio
Precio del juguete antes de la inminente llegada de los reyes $290
Precio del mismo juguete cuando los reyes andan de compras $ 390
Aplicando el porcentaje ofrecido 390*.3 = 117
Descontando el fabuloso abono al precio del juguete 390-117= 273
Precio del juguete antes y después de las compras de reyes 290-273= 17
Por lo que concluimos que realmente sólo te abonaran un 6% (aproximadamente) a tu monedero
El resto es un dinero que te jinetean para obligarte a gastarlo con ellos.
Finalmente decidí no comprar el juguete, pude haber hecho que me respetaran el 30% que ofrecían mostrándoles el sticker con el precio antiguo, sin embargo decidí que el precio del juguete era demasiado alto aún con el descuento $203.
La moraleja de esto es cómo la mercadotecnia hace que padres desesperados por dar una alegría a su hijo gasten su aguinaldo con tiburones tan voraces que se lo acaban en un abrir y cerrar de ojos, lo que a ti te costó un año de trabajo a ellos les toma sólo unos pocos días de euforia guadalupe-reyes.
Desgraciadamente no se me ocurrió tomar fotos de los sticker y del precio que aparecía en los verificadores hasta mucho después de salir de la tienda, por lo que no cuento con pruebas con los cuales apoyar mi dicho, en fin hubiera sido algo interesante hacerlo.
Como dicen en los eeuuaa: Business as usual. Así será mientras no exista una sociedad informada sobre el precio de los bienes que se adquieren y ética de negocios en estos establecimientos.
Buena decisión tomó ud al no comprar [manita arriba]. A la prox, no olvidar la foto - a este sitio le hace falta de eso, a manera de evidencia que apoye la versión.
yo compro ahí todos los días y hasta ahora todo normal, saludos