Chevrolet mentirosos.
Esto no termina aca. en la pagina www.autosencuoas.com hay una opcion que dice VENDER MI PLAN" bueno yo lo publique y al finalizar me aparecio un cuadro que decia que en breve un consecionario se comunicaria con migo, como nunca me llamò. hoy los llame yo, en el centro de atencion , no saben nada, solo me dijieron que hable con la consecionaria, bueno llamò ahì y me atiende la falsa mujer que me vendio el plan, le comente que quiero vender mi plan para recuperar algo de mi dinero perdido . y me dijo que los planes se venden por cuenta propia, osea que lo que dice su propia pagina web es todo mentira.
yo peri $1500 porque para que me den mi dinero tengo que esperar 7 años a que ermine el plan , y con los gastos administrativos y el mantenimiento del plan no te queda nada.
por fabor no cometan el mismo error que yo. no les den el gusto de estafar a la gente trabajadora, yo perdÌ tiempo y dinero. no lo agan ustedes, . es un consejo y tenganlo en cuenta.
Traten de publicar esto por todas partes y que la gente se de cuenta ates que sea tarde.
los que les pase lo mismo contesten esta queja.
Saludos.