Agencia Chevrolet Automotriz Taxqueña apesta
Categoría: Servicios / Mecánicos y Talleres Mecánicos
Las piezas a reparar tienen defectos de pintura y acabado, le dan rayones y golpes al auto al moverlo dentro de la agencia. con el respeto que la palabra merece, hacen puras “COCHINADAS” como si estuvieran realizando el trabajo de cualquier taller “RINCONERO” de la calle, inclusive peor! agrego evidencia fotográfica tomada al momento de quererme entregar mi carro (SON increíbles las condiciones en las cuales quieren entregar el carro, por tal razón considero que el servicio que ofrecen apesta!)
Desde que ingresó mi auto a la citada agencia Chevrolet automotriz taxqueÑa, el día 02 de marzo, se me han entregado diversas fechas compromiso, las cuales nunca se han cumlplido, hasta el momento ya me han sido dadas 4 fechas compromiso y al día de hoy (09 de abril de 2015) no me han podido entregar mi auto. no puede ser posible que en 38 días no hayan tenido la capacidad de reparar el daño que sufrió el vehículo por el siniestro, es un periodo de tiempo excesivamente prolongado!
es deprimente el servicio que ofrecen, el seguimiento que dan a los clientes que ingresamos nuestro auto a reparación y la calidad final en el servicio de hojalatería y pintura.
este tipo de mal trabajo, que lo más seguro es que quede oculto a los ojos de los directivos de general motors, ensucian la imagen que tiene su marca a nivel mundial y dan a sus clientes una pésima y deprimente experiencia de servicio que afecta su posición en el mercado.