Chevrolet VAISA Irapuato niega pagar tenencia a pesar del decreto federal
Acudi a la agencia Chevrolet que esta ubicada en boulevard solidaridad y antes de decidir la compra quise asegurarme consultando con el vendedor lo del pago de la tenencia ante lo cual me dijo que no pagaba por no rebasar la cantidad de $165,000 pesos
Basado a esas afirmaciones decidi comprarlo pero al acudir a la oficina recaudadora a plaquear el vehiculo me dicen que si paga tenecia y que la agencia esta obligada a pagarla, pues a ellos se les bonifica de los impuestos, acudo con el gerente de ventas de la empresa VAISA y menciona que esa agencia no paga las tenecias porque ellos no quisieron entrar al programa, por porque el gobierno tardaba hasta un año en bonificarles el pago ¡¡??
O sea hacen la venta engañosa con el afan de vender, si me hubieran dicho eso antes me voy a otra agencia (Salamanca, Silao o Leon) que si "quiera entrar al programa"
Cuidado con Chevrolet Vaisa una empresa que como ellos me lo expresaron no cuenta con la solvencia para soportar el pago de la tenencia y esperar a que se los bonifique el gobierno.
Recuerda que todo este tipo de promesas:
-Seguro gratis por un año.
-Garantía por X tiempo o km.
-Placas y tenencia gratis etc.
Debe de estar POR ESCRITO!
Salu2.
subir -Seguro gratis por un año.
-Garantía por X tiempo o km.
-Placas y tenencia gratis etc.
Debe de estar POR ESCRITO!
Salu2.