Chevytec 5 De febrero Queretaro Una verdadera porqueria de servicio y unos Rateros de primer nivel
llame el taller para pedir una explicacion de lo que le habian echo a mi carro y de porque todavia presentaba el problema por el cual lo lleve originalmente pregunte por el señor oscar me comunicaron nuevamente con el tal A. y me dijo las marcas de las partes que supuestamente cambiaron y que eran garantizadas y que les llevara el carro nuevamente para que lo revisaran a los 10 minutos me llama una mujer diciendo ser la representante legal me dijo que ya no preguntara por el señor O. y que solo podia hablar con el tal A. le dije que yo pondria una queja porque me parecia que me habian cobrado en exceso por lo que supuestamente hicieron y que el carro seguia mal me dijo que ella revisaria lo que paso con mi carro y llamaria de vuelta pero jamas lo hizo.
al llevar el carro de vuelta al taller me lo recibió A. y media hora despues me lo entrego ya sin la luz de check engie ancendida y diciendo que ellos cobraban por lo que sabian y por encontrar el problema no solo por las partes dijo que el tenia un jefe de taller al que le tenia que pagar 5000 a la semana y que lo que me cobro era justo que si tenia otro problema con el carro le llamara al llegar a casa me doy cuenta que el cofre estaba aboyado y que no abria y al encenderlo la mañana siguiente temblaba peor que antes y se apago en fin ya los llame y me dijieron que me llamarian de vuelta pero ya me canse ojo el cofre estaba nuevo y abria sin ningun problema pero hoy me ire a la profeco a poner una denuncia y a ver que pasa estoy muy molesta es un abuso no solo me cobraron carisimo si no que mi carro esta igual o peor mecanicamente y pues lo del cofre ni hablar.