Chrysler Fallas en transmisión de Jeep Cherokee 2015
Les pedí que me regresen mi dinero y se niegan a hacerlo.
¿A cuantos clientes mas les a pasado esto y como les a respondido la agencia o la fabrica?
Revisando en internet encontré que es una falla muy frecuente en las Cherokee a nivel mundial y es provocado principalmente por problemas en el desarrollo del software que usan para la nueva transmisión automártica de 9 velocidades, el cual ya a sido rediseñado tres veces, pero por mi problema pienso que siguen igual a menos que mi auto tenga una transmisión del 2014, que es cuando salió este carro al mercado e inclusive la salida a la venta de este nuevo modelo de Jeep se atrasó por este tipo de problemas.
Primero ninguna empresa automotriz en su sano juicio te va devolver el dinero por un auto que ya compraste y usaste(para esto son las garantias y la reparacion en las agencias y talleres autorizados)
Segundo- la investigacion sobre un auto se hace ANTES de la compra no despues.
Segundo- la investigacion sobre un auto se hace ANTES de la compra no despues.
Bienvenido al mundo de los que fuimos estafados por chyrsler y red de vehiculos JEEP, pesima la marca, lastima que indagaste despues de comprado el vehiculo yo tuve un 2009 y la misma historia lo vendi y me encontre con tantas reseñas de las fallas de estas cajas automaticas cvt, desde la 2007 hasta 2015 siguen igual.
ni modo nos toco bailar con la fea.
saludos
ni modo nos toco bailar con la fea.
saludos
me paso lo mismo.....