Cinemas Henry, pésima calidad de servicio
(Tampico,
Tamaulipas,
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Cine, Conciertos, Teatro y Circos
Cuando le pregunte por la calidad de lo que pagamos tan caro tanto como Cinepolis, nos dijo que era lo que habia y lo que les ponian los proveedores, que no habia de otra, lo unico rescatable fueron los refrescos, eso si, todos los precios eran de primer nivel, excelentes, y todos los productos fatales, los costos casi igual que Cinepolis, recomiendo mil veces Cinepolis, aunque este a reventar de gente, espero que alguien haga algo por mejorar Cinemas Henry Tampico, la gente se da cuenta y creanme que se van a quedar sin clientes, hasta entonces me di cuenta del porque mucha gente llevaba sus propias botanas.
Bueno es que desde que leí: Cinemas "Henry"...?!
Ya desde ahí, como que no me inspiraría, pagar un duro por entrar.
Tiene nombre de puesto de tacos, digo por mucha lana que tenga el tal Henry ese, lo debieron asesorar sus publicistas antes de meter las 4 patas en bautizar así su changarro.
Bueno eso en cuanto lo del nombre, que como quiera, órale va...! pero eso de poner a una sola empleada a atender a cuanto cliente llega pues ya esta del nardo...! Pero todavía y por si lo del nombre del Henry, la empleada "pulponica", no fuera poco, cual puesto de "dogos” callejero (hot dogs), se ponen a rebajar la "causup" con Fanta...! Mmmta, no se si reír o llorar la verdad, y luego los precios de 45 estrellas, pues que le pasa a don Henry, caray...?!
A para cinecito, a ver cuando me invitas...!
Salu2.
Ya desde ahí, como que no me inspiraría, pagar un duro por entrar.
A para cinecito, a ver cuando me invitas...!
Salu2.
Tienes razón, venden puras porquerías, aparte caras, por eso la gente mete chucherías de "contrabando". esta genteeee.
Oye, le echas un litrote de salsa en las palomitas pues qué esperabas, que se chorreara todo el menjurje en el regazo o en la panza, barbaridad en serio.
Pues ponte buzo y llévate tu propia botana a la próxima pues. Pues los tiempos no están para gastar tanto, también la compulsión de estar deglutiendo un montón de mugrero con la película.
Te echaste como 3000 calorías y aplastadote durante 3 horas, todo se va a la panza eh, cuídate de la diabetis también.
Pero seguramente el precio de los boletos deben ser muy bajos, claro en comparacion.
Por otra parte, la dulceria de los cines es tan cara porque es de verdad su fuente de ingresos, en si la pelicula solo es para pagar costos.
Que mal venden cosas caras y que no sirven es mejor comprarlas afuera mas barato
Cinemas Henry??? Jamás había oído eso. Los mejores cines son los Cinepolis, aunque si también se pasan con los precios, el refresco te lo llenan de hielo, y luego las palomitas no se porque tan caras pero en fin, no estamos obligados a pagar todo eso.
Estos cinitos normalmente se instalan en lugares en donde no hay cinépolis u otra cadena fuerte y ahi hacen su agosto. Hasta que llega alguna otra cadena y o bien cierran o bien venden a alguna otra cadena mediana.