Clonan tarjetas de crédito en Cinemex Polanco
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Cine, Conciertos, Teatro y Circos
Me comuniqué con mi banco y canceló mi tarjeta, fui a reclamar a dicho cine para que esto no siga ocurriendo a otras personas pero el gerente me dice que es un caso aislado y que finalmente 10 boletos no es para tanto y que no arme tanto alboroto. Díganme si no es una burla a un delito que seguramente lo cometen diariamente con los tarjetahabientes que asisten a dicho lugar. Maldito cine no vuelvo a ir y por favor tengan mucho cuidado en este tipo de establecimientos.
"Díganme si no es una burla a un delito que seguramente lo cometen diariamente con los tarjetahabientes"
Y quien te asegura que eso lo hacen con todos? Es una burla que hagas muy mal uso del poder de tu imaginación para armar suposiciones al ahí se va.
Yo no armo suposiciones al "ahí se va" como dicen, de hecho en Profeco mencionaron que en esta empresa se cometen frecuentemente esta clase de ilícitos, ya han recibido varias quejas por situaciones como ésta. Lamento mucho si trabajas aquí, o algún conocido tuyo lo hace, yo sólo hago mi caso del conocimiento público para que tengan cuidado.