Claro y su Web Mensajes de texto
Asunto: Claro Perú
Les parece posible que la empresa que dice tener la mejor cobertura a nivel nacional, acá en Perú, y además el mejor portal Web tenga que hacer esperar casi dos horas para poder enviar un pequeño mensaje de texto vía Internet por su página Web.
Esto es una locura, ya estoy cansado de escribirles quejándome, así como yo hay miles de personas que tienen en su casa una Pentium IV con Speedy 400 o 600 que son de alta velocidad (lo pongo para que no digan que es la computadora y su velocidad) y no pueden enviar, reitero "un puto" mensaje de texto por que la página Web y el link a mensajes de texto de Claro, es una reverenda cagada, ¿acaso no se dan cuenta de que es una porquería?, por el amor de dios, que tienen en el cerebro, no pueden arreglarla o acaso han venido de México a mirarnos la cara de cojudos a todos los peruanos que teníamos un celular TIM y ahora es Claro.
Díganme ustedes, no es acaso esto una burla, un engaño, una estafa....
Hagan algo pues los de ClaroEnviado por: - Carlos Arenas Benza (carenas90(arroba)hotmail.com)
"No me parece 100% correcta esta queja, llevo X tiempo usando los servicios de Claro y en mi caso nunca ha fallado X servicio, etc..."
Si no, tu participación no tiene valor alguno pues no explica ni detalla la postura contraria.
solo puedes mandar maximo 10 al dia pero pa q mas encima gratis muy buen servicio no como movistar q nunca llegan
mira por cierto, acá en México no existe esa compañía, deveras, nunca la habia oido, ni eso de "Tim" no se lo que sea. Saludos.-
Se dice un "maldito mensaje".