Clínica Quinta Satori Cuernavaca pésima clínica
Si hay buenos terapeutas sin embargo Clínica Quinta Satori se quedan cortos con todo lo malo aparte la directora siempre dice “que no vienen a gozar” sus manos derechas las psicólogas siempre tapan todo el abuso que está señora provoca pésimos trabajadores tanto la directora doctora según ella y sus psicólogas, nunca hubo un trato digno, les dice de groserías y los deja más en crisis, un paciente metió droga y les dio.
Y otro paciente que es su novio de la señora de 70 años es grosero y les grita a los pacientes a mi hijo en lo personal una vez lo amenazo
Por otro lado el pastor es un amor , la terapeuta de cuento y la señorita de la cocina.
No lleven a sus hijos a Clínica Quinta Satori, clínica yautepec es la misma gente que las dirige
Es de los peores lugares, yo fui a pedir informes y pesimo servicio del doctor pelon, y su queridisima mama horrible señora mala presentacion de ambos y el lugar se esta callendo parece anexo y un paciente se me acerco para decirme que no interne a nadie ahi que comen puros frijoles y si desxafortunadamente corraboras mi informacion, gracias por comentarios de estos muchos pacientes salen librados de los malos tratos.