Club Acuático Toluca pésimo servicio
Empezó a ir a las clases y la maestra que le daba clases al inicio le gritaba horrible a mi hija y en varias ocasiones la dejó afuera de la alberca con el frío de Toluca "como castigo" por no poner atención. Lo que me hizo decidirme a dejar de ir fue que el mismo dueño de esta "pseudo escuela de natación" empezó a darle las clases a mi hija (ya que la maestra inicial renunció) y se desesperaba muy rápido, no sólo con ella, sino con los demás niños de la clase, les gritaba y se ponía de malas muy rápido.
En una ocasión me dijo: "Su hija es un caso perdido, yo que usted consideraba seguirla trayendo y no estar perdiendo su tiempo ni su dinero". Es inadmisible que el mismo dueño de estos "centros acuáticos" trate de esta manera a sus clientes, me quedé con pésima impresión al respecto y obviamente jamás regresé.
Cuidado con esta escuela de natación Club Acuático, que ni les enseñan a nadar y sólo les están gritando y maltratando a los niños porque tienen algún problema y por eso necesitan las clases de natación. Terrible atención por parte del dueño! Y lo más irónico es que con él son las quejas y sugerencias de los demás instructores...
Pues desgraciadamente pues te toco una serie de personas que en realidad no tienen ninguna capitación para cuidar a niños(as) con TDA, así que pues tendrás que ser paciente y buscar otros lugares.
Suerte.
subir Solo como tip si es que no tienes conocimiento de esto....mencionas que llegaste a esta escuela y les señalaste que tu hija tiene TDA, hasta aquí todo bien ..pero que tipo de TDA tiene tu hija? porque existen personas con con un conocimiento básico y/o conocimiento avanzado para cuidar e interactuar con este tipo de niños, pero es súper importante que les hagas mención del tipo de TDA que tiene tu hija, por ejemplo es TDA simple o es TDA-H? de que subtipo? es Predominantemente inatento?, predominantemente hiperactivo-impulsivo? o combinado? todo esto es muy muy importante saberlo para que cuando tu lleves a tu hija a cualquier institución ellos puedan evaluar si tienen el personal adecuado para poderla aceptar.
Suerte.