Colegio Cibeles, guardería apestosa
Categoría: Educación y Formación / Guarderías, Maternales y Kinders
Mucho cuidado papas.
Las dueñas no necesitan preparación, solo dinero para poner la guarderia y contratar a la gente. De las cuidadoras, como sabes que tratan mal a los bebes? Las viste? Porque dices que no tiene cámaras.
Sme, obviamente se trata de visión de rayos x. La cuestión es simple, guarderías con cámaras le van a costar más. Usted lo sabe. Si quiere una guardería con esta clase de vigilancia de moda, busquela pero no le costará lo mismo, eh? Se va a sorprender cuando cuesta ese "plus". Salu2
Hay proliferado las guarderias y estancias infantiles en primer lugar porque precisamente no se necesita preparación para administrar esa estancia, solo deben contar con un local, cierto mobiliario y ya esta. Les dan una capacitación de 1 día y cualquiera puede hacerlo, además contratan a chavitas que hacen su servicio social o en muchos casos son estudiantes de puericultura y así se ahorran los sueldos
por eso siempre hay que verificar bien el lugar donde dejamos a nuestros hijos
por eso siempre hay que verificar bien el lugar donde dejamos a nuestros hijos
Pues las dueñas no están obligada sa tener la preparación para cuidar niños si no solo la preparacion de saber como administrar su dinero y tenerlo para seguir poniendo guarderias, las empleadas si deben estar preparadas pero solo contratan gente inexperta, esto para ahorrarse dinero. Como dice Neo como sabes que maltratan a los niños lo has visto? qué les hacen?, y porque no buscas una con camaras de vigilancia veras que no te cuesta lo mismo que esta.
pues déjame decirte que estas muy mal por que yo estuve en esas guarderías en todas las sucursales por que fui de las primeras alumnas de ahí y yo vi como fue creciendo ya tengo 20 años pero mi hermano que tiene 8 el también estuvo ahí y nunca se quejo, a mi nunca me trataron mal ni tuve problemas con las maestras hasta yo consideraba a una como mi segunda mama, me super consentian y las directoras siempre estuvieron al pendiente de nosotros en el comedor, en las estancia, en los cursos de verano, en todo. Yo puedo super recomendar esta guardería por que yo prácticamente vivía ahí y yo crecí junto con las instalaciones y su personal. un cordial saludo
¿Dónde están esos moderadores de apestan.com? ¿Ya se permiten esos nicks de pésimo gusto?