Colegio Helen Parkhurst Querétaro no cumple
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
Hija no vi avances y me dijeron que no pueden dar temas que no están en su temario y mi niña la tos traía ósea fue un año perdido colegio Helen Parkhurst no vale la pena. Lean los comentarios de aquí ya que todos mis conocidos metieron a sus hijos ahí por qué el vecino o alguien más les dijo estaba muy bien el nivel pero nunca lo comprobaron. Nonlos metan en esta primaria del Helen Parkhurst.
mucho stress para los alumnos y los padres no lo ven, nosotros rescatamos a mi hijo a tiempo, era mucho trabajo y proyectos y eso no es vida para un niño
Creo que estás desvirtuando los hechos, mis hijos estudiaron toda su vida escolar hasta la preparatoria en la escuela, y sinceramente creo que mientes, y expondré mis argumentos al respecto:
Año tras año, la escuela ha quedado en los primeros lugares de la prueba PLANEA (y antes en la ENLACE) en sus secciones primaria y secundaria a nivel estatal, los números no mienten, eso demuestra que es buena escuela por sí misma
Me parece queusted se está victimizando y diciendo falsedades, por que la gente de ahí son buenos maestros y buenos alumnos, en general.
subir Tal vez no es la mejor escuela de la ciudad pero su sístema de inglés es buenísimo, tanto que cada año hay oportunidades de ir a competir a las Olimpiadas Inglesas de Inglés (BEO, por sus siglas en inglés)