Colegio Lafontaine sin prestigio
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
El trato de las directoras hacia las profesoras deja mucho que desear, no tienen humildad para dirigirse a ellas.
El trato hacia los alumnos es lo mimos los tratan mal pero que tal cuando viene el día del maestro o navidad, de mi vida y mi amor no los bajan para recibir dotaciones de los papás.
El director de la escuela es un hombre horrible siempre quiere quedar bien con los dueños, cuando hay algún inconveniente con algún papa por colegiatura o cual quiera problema No da la cara, manda por delante a quien tenga en frente.
Los dueños como todo los dueños solo ven por el $$ y jamás por lo que necesita el personal, son unos explotadores
El contador es un tranza te dice si ya deposite y no es verdad, tuve un problema de salud, acude a mi clínica y me encuentro con que no me dio de alta en el IMSS a pero bien que ponía el descuento en la nomina le pedí que me diera de alta y lo hizo unes anexo de que renunciara jamas me devolvieron ese dinero.
Las condiciones en baños de los alumnos es asquerosa, se quedan constantemente sin agua, los niños no se pueden lavar las manos, los baños huelen a miedos y a mi*rda.
Les recomiendo NO inscribir a sus hijos en ese "Colegio" sin prestigio.
NO AL Colegio Lafontaine POLANCO!