Me querian ver la cara de pend...
que bueno que estaba leyendo un libro que al parecer si le hace algo de falta, pero bueno en cuanto a su queja hay patrones asi por que asi los soportamos, es increible que ni siquiera le diera un tiempo justo para ir a comer, pero eso lo hacia por que usted lo permitia, hay que acordarnos que los patrones se van a portar lo mas mal o no, mal si no que convenencieramente para sus intereses y a lo cual para uno como empleado pues va a resentir. Por que si el patron no le da tiempo ni para ir al baño, y uno no lo exige pues para el mejor, de el sueldo ni lo menciona pero se cual sea no compensa para nada todo lo que esta comentando ,y la verdad no es burla pero si estaba leyendo un libro sigale la lectura es muy buena, diria yo al menos en lo personal me encanta para mi es lo maximo un libro que cualquier otra cosa, claro me refiero a cosas afines de lo que estamos comentando en cuanto a usted no se deje suerte
porque no mejor pones la empresa fulana osea el nombre del locar apesta o el nombre de tu patro esto es algo muy externo de comercial mexicana
Te quejaras amigo pero no negaras q trabajan luego como cajeros unas cajeras q tienen unos bizcochazos e lujo
Con tu torpe redacción se pueden deducir dos cosas:
1. una chambita de esas es lo único que te mereces
2. no te creo que hayas sacado un libro, si de verdad leyeras no escribirías como lo haces, más bien estabas leyendo el Sensacional de Chalanas
1. una chambita de esas es lo único que te mereces
Sería bueno saber a qué se dedica el quejoso ahora después de 6 años.
Si como escribes hablas, sabia instrucción la de tu patron el prohibirte que hables con los clientes, y la prohibición debería ser que no hablaras, punto.
Dale las gracias que tienes chamba y deja de quejarte, suelta la computadora del patrón, y regresa a la chamba, ¡ándele!
El reto del día, cuántas palabras de esta horripilante queja puedes leeer con una sola respiración?