Comercio e Industria Polanco México, fraude en remates hipotecarios
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Hola q tal estoy en situación similar su asunto ya se resolvió? Cuál es la instancia o vía para la demanda. Al parecer ya cambiaron hasta de domicilio h no contestan nada.
Hola por el momento esta empresa no me contesta llamadas ni correos estoy por visitarlos en su nueva oficina pues se acaban de cambiar ya que les he solicitado me regresen mi dinero por un contrato que celebramos de Mutuo con interés pero la seudo ejecutivo que " me atiende" no se digna a contestar; les comparto la dirección de la nueva oficina así como el teléfono por favor si alguien me puede informar al respecto se los voy agradecer muchísimo.
la dirección es Calle Andres Bello n° 45, int 801, col Anzures y el teléfono es 52801326
Si tengo mas datos se los participo.
Si tengo mas datos se los participo.
Hola, yo estoy en caso similar, sin embargo a mi me dieron otra dirección: Darwin 32, despacho 801, octavo piso Miguel hidalgo, Colonia Anzures, delegación 59166948 y 59166949
Unamos esfuerzos y contactemos a todos los defraudados... entre los cientos de defraudados algo se podrá hacer para que estos malditos no sigan haciendo de las suyas... denuncienmoslos ante todos los medios...
subir Por favor escribame a investigacion2017integra@gmail.com (es un correo que cree ya que yo estoy en su mismo caso y quisiera saber de su experiencia)