Comisión Federal de Electricidad na hay luz!
aqui tambien pasa por donde vivo aqui en el df cuautepec
Le recomiendo que ponga su queja en la página de la CFE. Yo estuve peleándome dos semanas con la CFE de acá, puse mi queja en las oficinas centrales y al día siguiente los tenía instalándome la luz.
Saludos
Saludos
En la página www.cfe.gob.mx están los teléfonos de la contraloría interna, así como de la Secretaría de la Función Pública.
Además, CFE tiene medios para saber qué pasa en la zona, quien hace los "jalones" de corriente y todo eso. Quizá con un telefonazo de la contraloría se pongan las pilas y hagan su trabajo profesionalmente.
subir Nadie quiere llegar al extremo de presentar una denuncia que puede costarle el empleo a alguien, pero ni modo: si por los procedimientos normales no se puede, pues a aplicar una medida extraoridnaria.