CONAMAT narvate NO PAGA
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
Que triste es que la gente sea tan malvada y les valga un reverendo pepino el que no tengas para comer. Lo más gracioso es de que se molesten todavia por que llegues tarde o no asistas, me pregunto yoo y con que dinerooooo? Ahorita estan solicitando no caigas en sus juegos no te pagaran, y cuando por fin decides en salirte no te pagan lo que te deben y resulta que hasta les debes a ellos. Por favor hagan caso de esto y no seguir enriqueciendo a el dueño ya que sus cursos son carisimos e inservibles, haganlo por los trabajadores que no reciben lo que con esfuerzo se ganan.
Podria seguir y seguir escribiento tantas irregularidades de ese plantel en especial pero si se quieren dar cuenta con sus propios ojos asistan y veran las injusticias y el mal trato que se brinda, injusticias en el aspecto que disque los de mayor rangoo gozan de su sueldo de poder comeer viajar en buenos autos en pagar taxis privados y la gente de bajo rango según ellos como nos llaman no tenemos ni para desayunar. Se preguntaran y por que siguen ahi la respuesta es simple hay gente adulta, discapacitada o simplemente no hay dinero para salir a buscar otro y de ahi se agarran para tenerte trabajando. En fin espero y aporten su granito de arena y como les mensione no seguir enriqueciendo a este tipo de personas que no les importa ganar mientras sus trabajadores viven mal sin un peso en el bolsillo.
Yo tambien fui maestro ahí y te doy toda la razón. La única forma de evitar que siga esto así es difundiendo esta información