Coppel difamación de honor
Y en que termino la disputa, ya me dejaste picado ...
Salu2.
Salu2.
si,si que te la de. gata igualada.
vigilan a la gente decente y los raterillo se les van con al mercancia y ni cuenta se dan pero quieren hacer pagara a un inocente siempre no hay duda "al perro mas flaco se le cargan las pulgas"
estas personas le echaron mentiras al decir q las camaras la habian visto cuando las tdas coppel no cuentan con ellas y tiene toda la razon en decir q en la gente q realmente les roba ni cta se dan ya q todo el personal de vts se la pasa platicando en grupitos yo q usted fuera y pusiera una demanda en la profeco por difamacion y q muestren los videos haber si es cierto
Para la otra le sugiero que en venganza confunda el probador con sanitario.
Justo ayer estaba platicando con mis papás acerca de los "supervisores" "gerentes" "jefes de piso" que no tienen ni el tacto para tratar a los clientes ni para tratar a sus subordinados.
coppel no tiene camarassssss jajaja
por eso no te las enseñooooo
hayy es donde mas roban las farderas jajaja
todo mundo sabeee
subir por eso no te las enseñooooo
hayy es donde mas roban las farderas jajaja
todo mundo sabeee