Coppel ¿Donde quedo la recamará?
(San José del Cabo,
Baja California Sur,
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
Para qué tienen venta por Internet si son un batidero en sus sistemas.
Pues mejor ir personalmente, porque están para llorar en serio.
Pues mejor ir personalmente, porque están para llorar en serio.
hola Claudia!! a mi me pasó algo parecido..
hace unos meses saqué una recamara y un telefono celular, la recamara era de 9000 y el telefono de 3500, y en eso se vino la temporada baja, y como gano por comiciones me ví en la necesidad de regresar la recamara, a los dias de regresarla y fuí a dar un abono de mi telefono y resulta que me lo habían dado de baja, y lo que me aparecía era la recamara... inmediatamente me presenté con el gerente para que me explicaran lo sucedido y me dijeron que llevara mi comprobante de cancelacion.. al dia siguiente llevé el documento y checaron q en realidad si me habían recogido la recamara pero que no les aparecía... (quien sabe q habrán hecho con ella) el gerente se la pasó hablando con varia gente del caso pero sin resolverme nada, me dieron un plazo de una semana para q me aparezca y nada.. el tiempo está pasando y no puedo abonar a la cuenta de mi telefono, y tampoco puedo sacar a credito por q me aparecen varios atrasos de una recamara... no sé como manejaran eso ellos pero de una caso tan cencillo se estan complicando un montón. . .
uuu! coppel son una bolas de ratas..tambien a un amigo mio igual el compro un estereo como de 7000 y pues lo pago.. despues fue a chekar el credito de coppel 3 meses despues y resulta que segun habia comprado un refrigerardor y dieron nada mas 1000 pesos ! pues el dice que nunca los compro!yo le dije pues en guadalajara un amigo en coppel trabajaba ps lo mismos vendedores son los que hacen la tranza. ellos con tu numero de cliente.. y pues tu huella digital ellos la copian o la desactivan para acceder atu credito y hacen ventas fantasmas pues ellos mismo se quedan con las cosas o las venden..! creo que pudiera ser que este pasando igual... ! eso fue en el coppel del centro de san jose.. cheken cuando esten pagando el articulo o cuando vaya poner su huella..! que no mueva nada..!
son una bola de ratas
todo por ahorrarnos veinte minutos en ir a la tienda