Afore Coppel es un asco
Que el pago no se había realizado aun, por que me fue nuevamente al modulo a preguntar las razones de la falta de pago y su repuesta fue la misma "que tenían un problema con su sistema" y no que sabían cuando estaría resuelto dicho problema, exigí hablar con la gerente para que me dieran una solución y la que la empleada accedió de mal modo diciéndome que esperara a que se desocupara la gerente y pidiéndome que me retirara del modulo, mas tarde se presento la gerente y le expuse mi caso y ella me contesto lo mismo que tenían un problema con su sistema y que no era el único que estaba en esas circunstancias, lo dije que si me podía dar una solución a mi demanda y ella muy tranquila me dijo que no podía hacer nada,
Ya pasaron mas de 7 días hábiles desde el inicio del tramite y ese deposito aun no se ha realiza, pero que tal cuando tu tienes una deuda con ellos estan ensima de ti para que realices el pago y para eso siempre tiene sistema, es una lastima que no realicen estos pagos ya que las personas realizan este tramite por que no tienen mas opción que esa para tener un poco de respiro mientras encuentran un empleo, las personas no van a pedir un préstamo van por SU DINERO, que han ahorrado con esfuerzo y lamentablemente confían en empresas poco profesionales que se amparan en la impunidad
Eso que te hicieron está muy penado, acude a demandarlos y ya verás como por arte de magia te depositan al instante, las sanciones están pesadas!