Coppel, cobran más de lo que dicen
Cuando llegué a casa hice cálculos y resultó que el interés anual real era del 75%. Pero no me quedaba de otra y acepté. Esa es la primera farsa de esta tienda agiotista.
La otra es que por ejemplo si compras 2500 en ropa y la pagas a crédito, la cajera te pregunta si no vas a abonar en ese momento; yo supongo que si abono 500 pesos, solo se me calcularían los 2000 pesos restantes para agregar los intereses; pues no queridos lectores, de todos modos te cobran los intereses de los 2500, así que si tienen qué comprar ropa, calzado, juguetes y enseres menores, paguen en efectivo lo que puedan, que les den un ticket, y en otra cuenta llevense su mercancía de crédito.
Valgame dios!!!
Estás mal, al menos yo he comprado electrónicos y si pago antes me descuentan interés. Pues como dices, mejor pagar cash si te duele el codo pagar.
Pero si multiplicas los 12 pagos de 1245 te da 14940, casi el 45% que te indicaron, o te cobraron algo más aparte?
Si tan buen calculador eres, desde un principio pudiste hacer el cálculo y darte cuenta de que "te estaban mintiendo". El dinero para los bancos es finalmente un producto y como tal, tiene un costo, si no te gusta, no lo compres