Corporación Champions dirigida por un matón
Resulta que en este antro existe un tipejo que es el que dirige la mensajería esa, pero trata mal a todo el mundo, explota a todo el mundo y además está arrecho.
Yo solamente estuve 10 días porque no lo soporté más, mi retiro fué porque el individuo éste me mandaba a repartir la correspondencia de 5 distritos de Lima, (hasta aquí no hay problema) lo que pasa es que éste conchudo solamente me daba 5 soles para repartir, con eso no le alcanzaría ni a él y para colmo quería que no le traigan ninguna devolución, luego se ponía bravo cuando le decías que faltó dinero y tiempo para hacer toda esa cantidad de correspondencia (algo de 100 sobres dividido entre los 5 distritos).
La última vez me dijo que si yo seguía así me iba a botar, yo le dije que si él quiere que me bote, y es ahí donde se puso más bravo que de costumbre, yo le dije que ya no iba a estar laborando ahí, también le pregunté que cuando me iban a pagar los días que laboré, y muy a su estilo me dijo "cuando a mí se me dé la gana" además me dijo "ahorita te voy a meter un puñete" y se me acercó, lo que yo hice fué retirarme, cuando me estaba yendo me siguió amenazando, me dijo "te voy a meter plomo por el culito" y me hizo un gesto con la mano como si tuviera una pistola calibre 38 en el bolsillo izquierdo.
Pero yo no le iba a permitir a ese zángano que se saliera con la suya, fuí a casa y conseguí un par de matones para ir a gomear al pendejo ese, cuando llegamos no abrían la puerta, ya le íbamos a romper las lunas con 5 rocones, al final salió un tipo diciendo que era el dueño de la mensajería, y que el matón ese se había ido a almorzar, entonces le dijimos que ibamos a esperar, ¿que creen que pasó? pues el que decía que era el dueño tuvo que pagar lo que había trabajado porque sino lo íbamos a gomear a él.
Bien, la cosa es que en ese lugar hay un loco matón que trata mal a todos y no paga y además amenaza a todo el mundo, nunca traten de ir por ese sitio.
Cuidado porque Corporación Champions colocan avisos en Internet y diarios, con la frase "capacidad de trabajo bajo presión" que yo lo traduzco en "capacidad de trabajo bajo explotación".