Cuidado Con el Perro, Robará tu Dinero
En fin, Cuidado Con el Perro cancelaron mi Pedido, pero sorpresa el reembolso te lo dan en Monedero, ESTAFA total. Actualizacion, a la fecha no he recibido la mercancia, ni mucho menos mi dinero.
No se dejen engañar por su Agresiva Campaña de Publicidad. Nota, para que quieres un Monedero Electronico para comprar articulos que nunca te llegaran. Mencion especial para la encargada del chat en linea de cuidadoconelperro.com.mx "L.R." por su pesima atención, que simplemente me dio dos opciones que espere sentado o que espere parado. No caigan en la estafa.
A mi me hicieron lo mismo, sigo esperando y en su pagina de facebook siguen publicando productos nuevos que es posible que tampoco tengan en existencias. Cuando alguien les pregunta que sucede con su paquete mejor borran los mensajes de todos los clientes que estan enojados pidiendo que les hagan los envios. Nadie se hace responsable. Una estafa, ya es tiempo de que alguien les advierta a los clientes de los futuros problemas que tendran para que se lo piensen 2 veces y mejor compren en otro lado.
tiene toda la razon.
en diciembre lo cancele y hasta la fecho llevo 2 meses y no me han reembolsado nada.
es comprensible que por la pandemia se saturen, pero he comprado en varias paginas mas y no pasa lo mismo que en cuidado con el perro.
ya van varios correos que mando pero no me contestan.
una completa estafa la marca de cuidado con el perro.
subir yo pedi en noviembre del 2020, pero paso un mes y mi pedido solo estaba confirmado y obviamente ya se habÍa hecho el pago.
ya van varios correos que mando pero no me contestan.
una completa estafa la marca de cuidado con el perro.