Cum Qualify empresa "patito" y fraudulenta
cuando nos dimos cuenta que otra empresa había obtenido la concesión del servicio, y eso porque en algunas sucursales donde laborábamos se presentarón otros motociclistas y ellos nos pusieron al tanto que pertenecían a otra empresa y que ese día comenzaban labores y que paulatinamente nos iba a quitar, el caso es que hasta que nosotros nos comunicamos a la empresa nos confirmarón lo que nos dijeron los otros motociclistas, y diciendonos que en breve se nos iba a hacer nuestra liquidación, la cual nunca llegó, y como esta empresa esta en Monterrey N.L. pues simplemente ya nunca hubo comunicación, y es fecha que no hemos recibido ni un solo peso de liquidación y nuestras autoridades que les permiten a estos pseudo-empresarios, exprimir al pueblo para obtener "ganacias" sin vigilar que cumplan con sus obligaciones, y si por casualidad se te ocurre demandar laboralmente, quedas marcado y en algunas agencias de empleo te niegan el trabajo, ¿cierto o no?
Yo tambien trabaje en esa disque empresa, en monterrey y nunka cotize en infonavit despues me accidente y metieron mi moto propia al taller y jamas me la regresaron son unos ratas fraudulentos!!