CV Directo tapetes sanitizantes
el dia de hoy al ver que ya había pasado mas dias de la cuenta llamo para reclamar y me dicen que no corresponde ese pedido a ellos, que es otra pagina! yo me serciore muy bien que fueran ellos antes de hacer el pñago y ahora no quieren hacerse responsables! no compren en CV_Directo!
A mi también me estafaron, la verdad no sé si sea CV Directo porque la página ya no abre y tienen diferente Dirección
¿ Cual es la página que ya no abre?
yo pedi algo a uana pagina que parecia ser CV Directo Mexico, justo el dia que deposite la pagina aparecia intervenida, pero me mandaron correo con un link a otra pagina igualita peor ahora decia CV shopping outlet.. esta muy raro porque la pagina se ve muy bien...a mi se me hace que hasta han de estar coludidos con la real CV directo, yo les mande mensaje haciendoles saber que estaban usando su nombre para estafar, y no contestaron nada...yo acostumbro comprar en mercado libre y nunca he tenido ni un problema pero esta vez me deje llevar por los precios tan bajos que promocionan estos estafadores