Depilite, una estafa
a mi me paso algo similar fui pague, todo bien todos muy amables a la hora de engancharte, fui como dos veces efectivamente incompetentes groseras y niñas como de unos 16 años que solo se estan riendo, cuando llegue para mi otra sesión el edificio estaba abandonado por completo no había letrero nada, me asome por la puerta de cristal y vi que ya no había muebles, les hable y me contestaron que ya se habían mudado por falta de clientes, que ahora estaban hasta el otro lado de la ciudad (a una hora de mi casa) y que si no me parecía que pena por que no me iban a regresar ni un centavo. Efectivamente esa empresa es de lo peor.
Lean esta noticia sobre Depilitè: Link
es increible!!! otra vez me llamaron para cancelarme la cita del 5 de sept. (no voy desde el 29 d abril que la recepcionista anotó diferente la fecha en su libreta y en la tarjeta q me dio y me negaron el servicio) ahora que por mantenimiento y hasta nuevo aviso vuelven a atender, lo mas increible es que hace 15 dias q llame para cambiar la fecha me dijeron q si la cancelaba me la podian reprogramar para noviembre, de que se trata? Pedi una copia de mi contrato y de mi expediente y no me la quisieron dar, lleve una carta solicitando esto, le pedi a la recepcionista que me firmara de recibido y no acepto ya que les tienen prohibido firmar cualquier documento, DEMASIADAS DEMANDAS ACASO? ojala
Hola yo tambien soy de Cancún, si si se puede poner una denuncia formal, avisame si quieres que te pase los requisitos es muy facil y entre mas denuncias más caso nos harán; tolita_13@hotmail.com